泓臻 Elio

嘉渡衙的在地巫師 The Local Wizard in Gaduir

獨修巫師 Anchoritic Wizard

祝祈珠寶設計師 Prosperity Jewelry Designer

自營業者 Self-Employed

不知不覺由廢青被進化為廢中的90後,作為初代90後出品,貫徹可免則免的生活態度,經常不懂得濫收費用以致尚未致富。自幼便著迷於神秘學的世界,巫祝之事由業餘到斜槓、而立至全職,已不知不覺廿載。但願以在地服務的獨修派自然薩滿巫術,在巫、祝之間承上界神明庇知,下界精靈祝福,為人間中土世界帶來天地神靈的喻示。

「神靈的世界就像一所跨宇宙企業,我就是在這所企業中任職的一名雜工...... 也許我可以自豪一點稱自己為『顧問(乜都要顧、乜都要問)』,貫徹雜工的工作哲學。」

泓臻 Elio (2022)

繼往‧開來
From Strength to Strength

沒有甚麼事是憑空出現,只是在那裡獲得、怎麼熔煉整合,以及在甚麼時候展現在世人眼前。

泓臻 Elio (2022)

広林

茂密廣大之森
An inviting forest

Fanourios

失物者之鑰

The key for loser

這是一位聖人的名字,這位聖人的故事也是十分令人著迷,而此聖者的命名日就是泓臻的生日那一天。

Fanourios, as known as Phanouriosis, is a glorious and right-victorious Great-martyr Saint whom Elio loves a lot, also St. Phanouriosis commemorated by the Church on his birthday.

三十而立之前常用
Frequently used before 2022

泓臻

浩瀚深邃之境
Luminous, vast and deep

Elio

光守

Light keeper

取自文藝的太陽神,光之希里歐斯的名字,並作為巫名使用,寓意沐浴在光之下,將光耀傳遞至觸手可及之靈魂。

The name Elio is from Helios, the Solar deity in Greek mythology, prominently in poetry and literature. Helios represented sunlight and Elio longed for the light sharing with the public.

而立之年開始常用
Widely used since 2019


HELIOS

因為這傢伙也真的是很煩,所以還用這個名字準備了另一個名字,很無聊大家看看就好。因為 Elio 是用希里歐斯 Helios 的聖名作避諱而成,那麼作為日光的另一面,也以禔漣妮 Selene 女神的聖名進行避諱而得出了 Elen 這個名字。

SELENE

世俗流行的傳承及認證資格

薩滿水晶平衡個案療癒師認證

思逸 Seer 認證學生

線香製造導師資格

KCCA 한국양초공예협회 ATI

香水調配導師資格

KDCA 퍼퓸 디자인 전문가 과정 (자격증)
Scroll to Top