千羽之引 Directive Illusion

先致歉,這篇年度工作預告應該早一個月就要發佈。但計劃趕不上變化,通俗些就是泓臻的驛馬星在亂跑,此臻見招拆招一整個累到不行,工作也變得相對沒那麼充裕。

重要的說在前頭,就是大家都很關心的價格。本年維持與2021年相約的價格,只加了5%價補回電子金流的手續費。

薩滿水晶療癒的服務不變但價格相對的降低了。如果新預約是少於一年內進行,今年開始收正價8折就可以了,而預約少於半年則是正價6折。這部份因為經驗的增加而變得更有效率下從而降低了成本,另一部份是這個服務的奇怪客人比其他項目都要少所以做到比較順心。

占卜方面也不再單單使用塔羅,而一次過用上了泓臻所有知識進行並分三個層級進行,統整為卜筮。而這部份也在這天新增一項新的收費服務:覡讀,定價方式固定為卜筮早午餐的兩位價格,也就是200元一個問題的提問,將由神靈董事會成員為問事人進行開示。問事人可以選擇指定董事員成員查詢或公開予隨機神靈進行回覆,但必須注意的是:我家董事會老闆們真的沒跟你在客氣,祂們是會拒絕回答或是回答一些超越問事人現時能理解的答案。要心臟夠大顆而且有良好的提問組織能力會在這個項目上更展優勢。

而網上塔羅課程和面授的巫修入門課程會延至農曆年前後開展,到時候大家可能會比較有空閒時間上課,所以泓臻也不在這時間急了。

巫藝這年開始有小伙伴Astratre的合作定製一部份的項目,相信這一年的出品將會變得更有趣,也為了更好的區分,巫藝 – 草藥調香的部份將於這一年內全數重新構建,系列名稱將更新為《巫香》,包括能量調香噴霧、萬靈藥、油燭以及祭香等與香氣相關的手工能量產品都歸納於這個系列之下。而現時的265元的調香產品也將於2022年內全數重新調配成十天干系列的成員產品,定價為300元正。

而在星象與疫情的交互下,儀式正式分為兩個價目項目,分別是350元及500元。350元為所有無需到場的遙距儀式祝福的基礎價格、而500元為所有年度特殊儀式祝福及現場儀式座席的基礎價格。不同的是,基於多日儀式的工作量比預想的多出了很多,這一年的多日儀式計算公式將更改為續日價格等於該儀式基礎價格的半價。而每場儀式,經董事會的認可,每張預約單可以免費向主祭神靈查詢一題問題,希望這個小更新能令董事會開示變得更為親民。

而這邊也統一一下每次參加儀式祝福的祈者,請於預約備註中註明出世年月日時及生地這些盡量詳細的資料,也請認真填寫訂單姓名及住址,這些資料是上呈予神靈讓祝福的力量能更準確快捷到傳送到祈者身上,而泓臻也沒那個心力去記下每一個人的個人資料,若然資料從缺,這一年起泓臻亦不再獨立向祈者查詢,閣下的不認真對待又或對泓臻服務的質疑本身就會影響到祝福的力量,這樣子,不祈也罷,把力量留給其他祈者好了。

而模式上在這一年也有更新,分為月盈、月滿、月隱三個大分支。其中月盈系列的儀式固定在 FaceTime 進行儀式的帶領,可以讓祈者同步進行簡單的儀式進行巫修,即使不便參加線上直播,仍然會得到儀式祝福的力量,這部份只是回應各位對修行的渴求;月滿系列的儀式則是現場儀式並接受祈者報名參加遙距儀式的祝祈;月隱系列的儀式固定是閉門儀式,僅接受遙距儀式祝祈。

儀式的日程將逐步更新到網站上,敬請提早報名。本年不再接受遲到的預約。而儀式祝祈的時間就固定在儀式日的零時開始為祈者進行能量連結,並於儀式日當天23:59完結。

通俗的「睇風水」或其他未必定義的服務(尤其不知道為甚麼大家都很喜歡的水晶配適服務)、咨詢項目,繼續按每小時為基數收費,需要泓臻離開工作空間的預約均為500元正每小時、網上或無需泓臻到場的預約均為350元正每小時。所有預約敬請個案準時,逾時不侯不補、亦不接受臨時加鐘。

最後的是俗稱「開運設計」的人生配適設計部份,這年細分開標誌設計網站設計兩部份。其中標誌設計包括俗稱的「改名」及簽名設計。標誌設計由500元至1500元止。而網站設計則為一次性設計4000元正或每月維護並按服務時間計算約每月400元正。

以上是經董事會認可的2022年服務及其收費。

維持在這一個低收費水平有賴的是各位的自律、宣傳和盡可能地減省的人力開支,於這一年也希望醒目聰明的個案能繼續多多支持,也請宣傳泓臻的收費項目讓這裡的營運不致止於2022年,謝謝。

泓臻 Elio

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Scroll to Top