永恆風暴 Eternal Storm

薩溫聖夜,巫師的新年。

也一如往昔的感謝各位善信、酸民和神靈在過去一個巫年的支持。這一個巫年的經歷、體驗和工作量再一次超越了過去的紀錄(笑);也數次挑戰了自己的壓力計極限和死線戰士的狂戰士之力(苦笑)。

在這一個巫夜,反覆設計和錘練了好一段日子的新標誌,一個只屬於自己的標誌、經神靈董事會的首肯下,完成了。

無數次的精神旅程中,煩得一堆董事想毆打這死纏爛打的中二屁叔。在不同的圖案、圖騰、象徵、咒言、符紋中穿梭,最後落實了這一個以盧恩文字符咒的設計,作為泓臻的個人及公司標誌。

以「泓臻」二字為核心展開的浩瀚風暴,永不磨滅消逝的風暴之中藏著蒼龍,在三界中自由的穿梭翱翔。

感謝千羽女神,藉由逸仙的手中而得這個名字「泓臻」;感謝旭日金色駿馬男車神希里歐斯而得巫名「Elio」;感謝乳海女神吉祥天女拉克希米的指導下而得公司註冊商號「OuZeon」;最後感謝吾王、狂亂風暴之王奧丁的教導下而得此符咒標誌作為個人及商業標誌;也感謝過去的自己的堅持選擇了這一條與常人不同的苦難之路(笑)。

至於這符咒,隨便盗用、抄襲和模仿,歡迎協助擴展泓臻的力量可及之處。神王可是在這方面肯定了這圖騰的力量是只適用於我的身上。

此日,也自號「巫祝」,不是巫師、也非祭司,而是禱告傳達的頌人巫祝。書沒讀多,但多了一位中文系的好友相助,翻了幾頁《說文解字》而得這稱呼。接下來的這一年,也請多多指教。

以上。

Photo of author
關於作者 About Author
泓臻 Elio
90後廢青,主修宅男、副修鍵戰,澳門生產。只存活於網絡不存在於現實。深信生命的價值與意義並不以長度衡量,是深度讓生命顯得璀璨閃亮。既然活著不長,不妨活得更深。 ​ Export from Macau on 1990 exclusive online. Certificate as a Chav, Otaku and Keyboard Warrior. This product believes life is treasured by its donation instead of duration.

Item added to cart.
0 items - $0.0