零的哲學 Zerosophy

泓臻哲學中其中一個是「開始與結束是一體兩面的共同生命體」,就如同暗月與新月的關係一樣。因此,此篇是週年慶的重頭戲,但也許同時是泓臻一個華麗的謝幕。「認真做鳩嘢」,由2010開始,還給我鳩了十二年,在這一個時刻,巫飾設計系列正式上市。

時間仿佛是永遠的不夠用,準備多時,卻在此刻仿似是甚麼都未曾準備過一般。這是對人生的無奈,還是對泓臻寄予了無法抵遠的厚望?嘛,登入人生安拉11690日,先自滿地讚賞自己還未登出。前陣子來了個 The Chronicles of Narnia 的梗,鋪了幾個月,今天正式版本登場:

嘉渡衙的泓臻:靈鑑、巫飾、調律香
Elio of Gaduir: Spiritual, Jewel and Fragrance

這應該蠻好理解的,也鎚練了好一段日子嘛~

嘉渡衙 Gaduir 就是澳門的能量泉源、也就是俗稱的地脈,在神界的名字,也就是在神靈董事會之間並不會稱呼這片土地為澳門,而是在嘉渡衙 Gaduir 這一個名字。

泓臻 Elio 就是主理這些項目的巫師,湖森有龍、聚賢納氣,雜草不生、根葉皆寶。光照如映、白龍明鱗,抬頭低吟、星如珠寶。

靈鑑 Spiritual 本來想用日文的寫法,就不玩古漢字的那套遊戲,先天之鑑定為占、推演為卜,這裡也引伸到泓臻受到照顧的神靈董事會。在神明與靈的照佑下,迷途的人得以找到自己的任務,擁抱計都的先天之本、奔向羅喉的大任之道。

巫飾 Jewel 就是以巫之能,請求天地神靈的贈予,設計成可以日常配戴、又或靈修巫習強化之神緣瑰麗至寶,打造簡單卻獨一無二的首飾配件。

調律香 Fragrance,三字集合了大小世界之間的療癒工作、空間的療癒工作、以及巫香的療癒工作,三者均是在療癒的過程中同時跟著世界的律動調整不可見的神聖巫力,藉著不同的方式把美好的力量施予在請求之上。

在標語更新的同時,泓臻的簽名標誌也更新了,歷練三朝,這一次以比較易讀又帶有雅緻韻味的一個設計,以配合巫飾珠寶設計的包裝。

同時配合不同任務載體的人生任務、以及信仰神靈董事會的善信,泓臻的服務也加入了兩個子品牌以及一個異業合作,共同協作以互助合作邁向成功,修成正果。

由繪師安主理的繪畫品牌「安塔利亞 Antelier」,將於泓臻共同設計出不同的神像、以及文儀用品,讓生活滿載神恩。

安塔利亞 Antelier由泓臻代為管理以及對外接洽等工作。

由手作老師鹽鹽主理的手作品牌「樂活手作 Bliss Handmade」,將於泓臻共同設計出不同的巫具、以及巫修用品,致力生活魔法化、巫學日常化。

樂活手作 Bliss Handmade 由泓臻代為管理以及對外接洽等工作。

異業合作上與本地西點商號「麷酥 Wheatsoso」達成長期友好合作,除了是神靈董事會認可的祭品提供商號外,也會按神靈指示進行在地工作。而本年度的麷酥月餅,則由月老閣下,授權泓臻之手,為欣賞麷酥月餅的客戶,送上佳節融融的祝福。

泓臻非麷酥管理人,訂購麷酥產品請至麷酥的專頁

除了多了合作夥伴之外,泓臻自己的服務也開放予善信參與,《神靈統史》中開放了收集善信提問的資料收集部份,讓神靈們更了解善信們對神話的真偽、與其神靈的喜好有著更完善的理解。

就這樣,開始要準備2023年的工作,但願過去這一年,泓臻的工作、與及文字,能有所貢獻。此巫不擅詞令,也不懂昇天璀璨的行文遣字,寫不出集合光與愛的段落,希望能透過腳踏實地、默默耕耘,呈現出泓臻所能呈現最美好的一面。

重新設計過一些網站功能的部份,也新增了一些新的功能,但願能為使用者帶來更順心的體驗。

延伸閱讀《巫飾誌興 The Jewels, Designed by Elio》:

Scroll to Top