嘉渡衙的泓臻:靈鑑、巫飾、調律香
Elio of Gaduir: Spiritual, Jewel and Fragrance

靈鑑 Spiritual

靈鑑 Spiritual 本來想用日文的寫法,就不玩古漢字的那套遊戲,先天之鑑定為占、推演為卜,這裡也引伸到泓臻受到照顧的神靈董事會。在神明與靈的照佑下,迷途的人得以找到自己的任務,擁抱計都的先天之本、奔向羅喉的大任之道。

透過運命鑑定判定先天和後天的人生設計及因素,了解自己並化解自己人生中的各種障礙,強化自己的能力並發揮所長。也能深入巫道透過神楽巫術儀式,向神明董事會請求協助,以走上一條更有深重意義的人生之路。

巫飾 Jewel

巫飾 Jewel 就是以巫之能,請求天地神靈的贈予,設計成可以日常配戴、又或靈修巫習強化之神緣瑰麗至寶,打造簡單卻獨一無二的首飾配件。

泓臻作為人類於此生需要完成的人生任務,為中土世界帶來具有連結神靈祝福的珠寶及首飾,讓每一個人都有機會擁有屬於自己的神靈照佑。使用的材質、選料、設計及配戴位置貫徹泓臻所知的一切,分為「巫飾手作」及「巫飾珠寶」兩個系列,提供市販、訂製及設計師特色風格三種通路。

調律香 Fragrance

調律香 Fragrance,三字集合了大小世界之間的療癒工作、空間的療癒工作、以及巫香的療癒工作,三者均是在療癒的過程中同時跟著世界的律動調整不可見的神聖巫力,藉著不同的方式把美好的力量施予在請求之上。

又稱「巫香」,也被稱為「巫師的萬靈藥」。調律香產品製作使用天然精油及純露;發酵品、植物、草藥及礦石等浸泡精華液,按天運地氣四時下所需所缺而調配而成的各類富有清香的產品。即以香氣的形式干涉能量場,為使用者調整頻率,期望為使用者帶來各種生活上不同面向的品質提升。