工作紀錄 Log 9982

此篇最後更新至2022年7月30日。

記鏡仔紅館演唱會工作紀錄。唔係要收錢既先叫工作既,巫祝既工作好多都係不為常人道。當然有合理報酬既會做得開心啲啦~

意外事件為 2022 年 7 月 28 日 約 22:00 香港紅磡體育館 Mirror 演唱會現場,於 Anson Lo 演出期間台上吊掛的約 600 KG 大型電子顯示屏幕意外掉落擊中一名舞者並波及另一位舞者,演唱會中止。

關於此嚴重意外事件,各同業都祭出了不少技術分析,那麼這邊就略過詳細的技術分析,泓臻著眼於合盤中的火土合、南交冥王合、北交月亮合、凱龍海王合、與及在山羊巨蟹軸線的狀況,這些反映著事件能對現在扭曲的演藝人、飯圈及資方的三角關係重新洗牌,至於洗牌後孰好孰壞,就不是我會定調的部份,這一切都取決於「人族自抉」的結果。

而事情中,有關神靈董事會的部份應該會是各位比較希望泓臻解說的對吧?

就事件,此為命數,故此事必然發生,就看是誰的命運中有共同軌跡就會中,泓臻不會說自己是中立,沒有人希望災厄發生,但災厄就是一個必然的存在。怪責主辦方、恥笑演出者等等都無助於事情,倒不如盡人未見之界轉化掉更壞的未來。

不是說不可以對事件有情感,而是情感也是巫力的一部份,泓臻的角度認為與其將情感帶來的巫力投射在問責或黑粉上面,倒不如轉換去救人這部份還來得實際。有情有感乃好事,如果真的不OK,是OK的。泓臻的 Telegram 互助中心與其各社福、宗教團體都會為不OK的你伸出緩手,不要獨立承擔,這不是一個人的事情,讓我們願意一同承擔這份情感的人類一同分享,以及轉化,然後更努力的令生活中的一切變得比以往更美好。

而向冥界神明查詢時其實有少許感動,阿努比斯明言查詢此事的人類很多。也就是說明同業或同好中有能者不乏,能為神使傳達神意乃是對人間界的好事情。但若能統整分工應該會更好,冥界線路繁忙也會尤其影響此類突發事件中巫祝的跟進進度。據冥界神明的意思,受厄者有必須的要帶走的靈魂部份,在此篇發佈時已向冥界確認必須要完成的工作已經完成,剩下的看「人類的集體抉擇」。

雖為巫祝神使之職,但身為人類就在灰色地帶中可以行使自己的「人族自抉權利」,也因此引伸了昨夜在 Telegram 頻道及互助服務中心的聯合行動。燭火雖少,但蠟燭魔法又或燭火巫術,對神秘學的愛好者來說也不說得上是新鮮事,憑印記相認進行轉化,對於獨修派的在下來說,也算是跳出了舒適圈。

就靈魂的結構用三魂七魄去理解是可以的,但不是那三個魂也不是那七個魄,而冥界是要帶走的是這慨念中的其中一部份,由於此為命數的歷練,並無法以傳統上常見的方式回溯,是不可逆的操作。這是病者的生命課題,泓臻希望設置的祈願轉化聖壇能為病者日後的轉念提供力量。

雖說人冇事就好,人在生就世一,但如果人冇事但個人再跳唔到舞,咁又係咪真係算係人冇事呢?我諗咗一晚……都歡迎大家留言話俾我知你既諗法。

今次罕有地某臻快速插手,唔係偏愛鏡仔,都唔係神意,而單純只係「此事有可以插手的空間」,冇戈啲、你話我冷血我都會硬食。有工作守則的,唔插得手既部份就係唔可以。

按照神界提供既資訊,十二場下來應該要總數帶走的並不少於二人,故此某臻大膽的邀請各位藉燭火傳念,感謝諸聖靈的協助傳達,讓事件的災難性比神界預期大幅減少。

而在事件發生後不到24小時,泓臻設置的轉化聖壇祭火已虛弱無力,我明白病者需要很大的支援、也明白是週末所以每一個人都有自己的生活及娛樂,所以泓臻只好做好自己能做的事,要是再沒幾個人為病者集氣,缺乏「人類集體意志」去令世界更好,這也是人類的選擇。

神靈與作為巫祝的泓臻,尊重人類集體意志的決定。

金主限定內容,課金呢邊: To access this content, you must purchase 尊優狗生退休課金計劃 or 步入巫道深坑課金計劃.

經神靈指引,泓臻的轉化服務安排如下:

  • 2022-07-28 至 2022-07-31 以個人祈願聖壇方式轉化心念,送上祝福
  • 2022-08-01 至 2022-08-07 轉以雅典娜女神7日轉化儀式,賦以女神作為醫療神明的權能施予祝福
  • 2022-08-07 之後按請求或需求提供服務

如果事情繼續有更新,或又有甚麼協助希望泓臻支援,敬請留言告之,以上。

發佈留言

Scroll to Top