過程 Progress

成為全職的身心靈工作者都已經半年。脫離了斜槓中年這個稱號仿似沒有很久、卻又仿似萬年的奇怪感覺,一直揮之不去。

雖說作為斜槓時也只是多了一個固定上班時間,面對的人類比較多、面對要反白眼的事情也比較多。但其實無論早晚基本上都是在做身心靈上的工作和學習。雖然濕滯,但那時多一份收入又的確是比較不用擔心生計的問題(才怪)。

這半年間,對時間的認知變得模糊、對日子的認知也有時變得混亂。即使自己的日程和行事曆都是清晰分明,但事情就是這樣的反反覆覆陰雨連綿。人生任務的課題不斷,看似是脫離斜槓而變得空閒,但卻沒有太感覺到自己的餘暇有真正的變多。回望下,才理解為何董事會會特別的讓我特別的在7月休假。8月到現在,其實都是一直在趕任務進度。作為那位貴氣與美貌並重、性感又不失儀態、上得戰場落得Ball場的貴女神人界地獄任務載體,還是有苦說不出。

可幸是濕滯的不止我一位,不幸的是我幹麼要難諱自己。作為上一輩眼中的廢青、將來下一輩眼中的廢老,我可是基因裡本著能坐不站、能躺不坐、能不做就不要做的90後忠貞報國的精神而活著,卻轉眼間在追名校、追學位、追名次、追名利、追升職、追社會地位、追長輩認同下,就已經三十有一。三十而立,上一輩依舊認為我這一種人是吊兒郎當一事無成,下一世代卻已經認為我是傳說中無法觸碰的資產階級。

90年代出生的,還真是一個承先啟後的年代。也應該是董事會派出最多任務載體在人間地獄的年代吧?要不然神靈董事會都不會在這個轉變的時刻忙到一直大叫人手不足。

也許,我的年代是難得的一個年代。一個繼神治年代後人神之間距離最接近的一個年代,也可能是偽神最為豐盛產出的一個年代。

神無日前的最後一個新月,一個難得無相的日蝕時刻。在這個新月的能量下重新定義了自己的未來,然而自己還是在苦難的人生中Detox(解毒、身體淨化),為過去三十年人的生活抓回真正重要的事;為活在別人之中的靈魂重新回在自己之中;為人生的業、靈魂的業還有先祖的業劃下句點。雖然在這個時刻還沒有洗好,但算是有前進下、總比原地踏步好。

不知怎麼的,有種覺得自己在立Flag的概視感。(燦笑)

生在這個世代,活出這個世代的萬能與無能,好好的見證這個時空的一切,就算是不枉此生吧?

我的人生就是由我定義呀~脫離人類惡毒大男性別主義恐怖襲擊,還需要多一點點的時間…..

I am who I am, 6.7%純正千羽女神釀製 #千羽大吟釀,為世界繼續佈下如精神病患一般的泛靈文化病毒 #森嵐福音。

所有的事情都有過程,我的過程好像有點長,但至少、有過過程呀……

以上。

發佈留言

Scroll to Top