接下來的事 The coming ups

我覺得這個真的可以開一個系列,每隔一段時間就會又出現一堆要優化的事項要把東西推掉重來。這就是巫祝的人生。

而冥府的7日儀式也是這一種力量的同質,不過是泓臻本巫會比祈者更早先踏入這一個領域。怎麼說呢?在我的巫師修行之旅當中,這很可能只是在我身上會發生的狀況,因為我也沒有其他的參照人物去告訴我這件事,是對的、還是不對的。就是我必須要先體驗過同樣的情感、經歷、轉化,方可以為別人服務。這也許是一種限制,但也像是一種祝福,一種特別的人生的祝福。換句說話,這也算是一種詛咒,而這種詛咒是為了服務他人而存在。這也許不是天命,但這就是我人生所面對的其中一個很特別的課題。

在不久的6月,達成了和萬物誌的長期合作,包括卜筮8折與及成為氹仔區域的唯一收貨地點(直至萬物誌搬遷)、固定型的市販系列也將會在月尾的時候進駐萬物誌。澳門半島區域暫時繼續使用EBuy,直至新的合作能夠公佈的時候,澳門半島區域將會有固定取貨點。而路氹城計入氹仔區域;路環待定,但可能會有石排灣直接投入信箱/請管理處托收的服務,請告訴我有關你的想法。

而文章系統中,也終於立定了決心,這邊之前留下來的沒有關事的文章會全數封存,會繼續寫文章的反正也只有我一個人、也沒有其他人會想一起寫網誌,甚麼的其實也沒有太大關係。這方面也請告訴我、你的想法。

最近在忙的其中一項是在精簡系統中的一些因為年月已久而變得多餘的部份,令網站的速度可能變得更快,以及一些介面的優化和美化,我自己也沒法理解為甚麼自己能每一天都在忙,感覺每天的生產力不足,但卻又真的每件事都很忙和不是白忙的事情。如果你們有甚麼關於網站的事情,也請你跟我分享喔!

服務之類的架構也在簡化,比如卜筮將會刪掉廢水計劃,祈福系統的重整等。而療癒工作也會6月的大變動定調時重新開放預約。

而這個5月(aka水逆月)也令我去反思了一事情,感謝雅典娜妹妹的協助咧。眼見演藝組別的女性轉生載體都在用音樂和人生歷練來療癒著世人(包括我),那我作為轉生載體其中的一位、是一位巫師又或以一個珠寶設寶師的身份,我又可以為其他載體、以及世人,帶來些甚麼呢?這個問題的答案我並不打算在這裡和大家分享,但我會以行動去完成這一個件事。

感覺這邊,說是日記、還比較似是月記呢。

是月跑數成功,所以說好的以澳門為中心的海中亡魂送還會在儀式開始時同步進行,感謝各位的支持令泓臻的服務能繼續下去。

發佈留言

Scroll to Top