玄聖瀑雷 The Storm in Dark

原本這篇是想在夏至儀式後發佈的,但計劃趕不上變化。

本年的夏至儀式和緊接著的關德溫女神靈性跨越儀式有點特別,在Serrini的演唱會直播以及重播中揮灑巫力。也沒料到神靈董事們會選用這位女士的樂曲作為儀式音樂。 #大型邪教崇拜現場 這個hashtag真的不是浪得虛名。看來繼鄭秀文和BLΛƆKPIИK後,董事們把傳遞能量的接棒交給了關刀凜。再之前的繆斯愛女是誰,我也不深究了,我沒生在那個年代,也不是這篇的重點。

《日波前》的旋律中,我為祭壇點起了夏至聖燭,以整場演唱會作為儀軌,開始了自己的夏至儀式。蒼穹巨變,墨雲浪翻,大氣中的能量在樂聲與歌聲的交互下接到大地,大地似虎,蒼穹似龍。雨聲洪洪、雷聲隆隆,這種天地劇變,是神罰?還是命運的奇點?

夏至開始,也就是終焉之月的開始,直至秋收節前,世界和活在世界的我們又會變了怎麼的一個樣?在這個人類已經無法掌控的巨輪中,作為巫師,我可以的也只能祈求神明的協助。即便這段日子是自己的命劫課題,董事們並不能強行插手,但在儀式的祝福中也還是能感受到來自天地的守護和支持。

「祝福並一定以閣下最希冀和舒適的方式呈現,卻定是以最適合自己的成長和消業的方式的呈現。」

這個七月感謝董事的恩恤把三場儀式都改成祈福並給了我一個月的休息時間來應對命劫帶來的種種。即使小臻修習巫道也是看不透和避不過這個與生俱來的劫局。但願我能在每個當下都做出了那當下為自己帶來最大利益的決定。

也感謝Linda的作品為我帶來解壓的部份,一首《哀樂無名》就已經單曲循環了一週了。也毫無懸念這首作品會是這個2021年年終中個人播放次數最高的一首作品。

是夜小暑,也是希拉女神和赫爾女神主祭的闇月儀式祈福之夜。但願女神們協助各位參加的善信消除心中黯闇,消災解難、也將渣男渣女、破壞關係和諧的因素在我們的生活中消除。接下來會更多變數,但是我們必需保守我心,繼續拍翼飛行,不停歇。

這次夏至儀式中幸得世界眾太陽神的協助,把日光的能量用作療癒大地並建立了神司西杜里的聖殿迴路。但願這次瘋狂的行為能大家的生活帶來支持,變得相對沒那麼糟。

七月份,除了今晚會進行的希拉、赫爾女神闇月儀式祈福外,還有伊西斯女神神楽儀式祈福和八月藍月前的皓月儀式祈福。不要猶豫,這些會公開的、允許課金的巫術儀式都是每年董事會特選的項目,也是該年度需要重視的儀式,沒有那個比那個重要、也不存在著不需要。

而更重要的是,不論你有否信仰,都是可以參與這些祈福行為。也不會擔心傳統上「有代價」和「要還」的問題,董事會的存在都是無償的,是說唯一的「代價」就是參與儀式祈福課金的參加費用了。而每年的價格都是祈求董事會定價,鐵價不二卻價格相宜,性價比一點都不低呢!

最後,為了能更順利過渡巫曆年價格調整,即日起全部項目的價格都會更新為2022年的價格並以特價方式維持本年價格,增幅為5%,是為了抵消銀行收取的手續費。

大風大雨,但願各位平安。


歡迎訂閱泓臻的 Telegram 日記頻道和埃豬了解這宅男的心路歷程:
Telegram https://t.me/ouzeon
Instagram https://instagram.com/ouzeon.mo 

發佈留言

Scroll to Top