流年大批 Annual Prediction Report

(7 則顧客評價)

允許無庫存下單

Want a discount? Become a member by purchasing 步入巫道深坑課金計劃 Wizarding Elite Plan!

相關資訊 Infromation

2022-09-23 更新

2023年大批於2022-09-30 13:00 接受預約,並於2022-10-31 19:00 結束。今年會更深入巫道,直接於巫曆新年時將全部預約者的名單上呈董事會。而今年相較去年會更多字,因應本年各個回饋建議而延伸的部份。

而報告僅於2022-12-22日,神無前日於網站公布。而報告是跟註冊email,就算你是同一個人但用過數個email註冊的話,找不到哪一個email報名了……這不是泓臻的責任。

最後,請妥善填好每一項要求的內容,缺失了的部份只是損害閣下大批內容的豐富性,泓臻沒興趣拿你的年生八字等資訊去詐騙。

為滿足市場對泓臻的期許,這年開始正式把年度大批劃入神樂巫術儀式的範圍,以正視聽。除了占、卜、星、相、卦外,這項泓臻的年度服務還會請示神靈,以及為預約的祈者進行轉化儀式。


這是泓臻提供最接受「睇流年」的項目,每年約10月-11月限量預約。當然閣下喜歡面談的也可以,但面談咨詢與流年報告兩者差別蠻大的就是了。因為流年運勢電子報告的部份是平日的「睇流年」無法完整還原的預測。

隔了兩年重新結構後的「年度塔羅占卜」回來了!這次不止是名字改了喔!是整份都更新了占卜的模式喔!

更新的報告同樣以十二張塔羅牌作為主軸,並配合占星、草藥、奇門、礦石、盧恩、歐甘和董事會指引製成這一份年度性的流年運勢預測報告。新版本的報告是以網頁形式儲存,也就是這一份報告如果得到董事會的喻示,是有可能在一年內更新的。

2022年的流年運勢預測報告預約期由2021年10月10日晚上8時21分開始至2021年11月11日晚上11時59分限定開放,這一年限量只做60份,不要問我為甚麼隔了兩年沒開但開放數目比之前少了快兩倍,這不是我能回答的問題。這一年的年度報告每一份價格為澳門元/港元/人民幣800元正,統一於2021年12月23日公佈占卜報告。

請預約善信於訂單備註頁面留下全名及出生資訊(年、月、日、時、分)、出生地點及現居地點作報告使用;若善信不知自己的出生時間可豁免資訊。

註:如善信本人遺漏或錯誤輸入個人資料,泓臻及其工作室均不負任何責任或跟進。

這是泓臻提供的先天命理占算電子報告,最接近俗稱「算命」的項目。包括命盤、星盤、生命靈數及靈魂圖騰等內容,以泓臻所學的全部為個案所有先天占算。

由於內容複雜繁多,預約並完成付款後方可出版報告。預約需提供中英文全名、性別、出生年月日時分及地點作為占算用錨點。

如何課款? How to settle payment?

  • 根據澳門法例以澳門元 Macau Patacas 結算
  • 澳門特別行政區內提供中國銀行(澳門)轉帳及 過數易FPS 方案。
  • 境外提供 信用咭支付及電匯(TT Payment)至中國銀行(澳門)兩種結算方案。
  • 由於境外支付方式可能出現的匯率差,這不在泓臻的範圍內故不作支援,泓臻在任何有關匯率的問題爭執下,以澳門元 MOP、港元 HKD、人民幣 CNY 均一定價(1:1:1)結算。
  • 所有課款均以中國銀行(澳門)提供予泓臻的確認收款時間作為實質予約確定時間,泓臻所提供的服務均採先收款、再提供對應服務的方式進行。
  • 不接受現金結算及貨到付款。
  • 課金等同已細閱知悉以上內容。

個案回饋 Reviews

  1. Adam Leong

    可以得到𡃁巫的字字珠璣,不香嗎?

    • 泓臻 Elio

      泓臻向您露出了一雙精靈的眼睛,以及不失禮貌的微笑。

  2. Ken

    內容非常詳盡且清晰,在迷失時也可再重看一遍尋找提示🥰

  3. Aina

    內容詳盡之餘脈絡清晰,方便查閱,非常感謝🙏

  4. Milk Choi

    十分詳盡,解釋充足,感謝用心給我們做的報告🥰努力吸收中

  5. Onion Tam

    詳盡解釋且有協助反思和改善自己不足的建議。

  6. Selina Ho

    內容細緻詳盡有建設性

  7. Yuki Law

    thanks💕💕💕

只有註冊並且購買過商品的顧客才能撰寫評價。

Scroll to Top