流年運勢預測報告 Annual Fortune-Telling Report

(6 則顧客評價)

澳門元 880 份/電子報告

電子報告/份

已售完

相關資訊 Infromation

這是泓臻提供最接受「睇流年」的項目,每年10月-11月限量預約。當然閣下喜歡面談的也可以,但面談咨詢與流年報告兩者差別蠻大的就是了。因為流年運勢電子報告的部份是平日的「睇流年」無法完整還原的預測。

隔了兩年重新結構後的「年度塔羅占卜」回來了!這次不止是名字改了喔!是整份都更新了占卜的模式喔!

更新的報告同樣以十二張塔羅牌作為主軸,並配合占星、草藥、奇門、礦石、盧恩、歐甘和董事會指引製成這一份年度性的流年運勢預測報告。新版本的報告是以網頁形式儲存,也就是這一份報告如果得到董事會的喻示,是有可能在一年內更新的。

2022年的流年運勢預測報告預約期由2021年10月10日晚上8時21分開始至2021年11月11日晚上11時59分限定開放,這一年限量只做60份,不要問我為甚麼隔了兩年沒開但開放數目比之前少了快兩倍,這不是我能回答的問題。這一年的年度報告每一份價格為澳門元/港元/人民幣800元正,統一於2021年12月23日公佈占卜報告。

請預約善信於訂單備註頁面留下全名及出生資訊(年、月、日、時、分)、出生地點及現居地點作報告使用;若善信不知自己的出生時間可豁免資訊。

註:如善信本人遺漏或錯誤輸入個人資料,泓臻及其工作室均不負任何責任或跟進。

課款 Payment

  • 澳門境內按照法例以澳門元結算,提供中國銀行(澳門)轉帳及過數易FPS方案。
  • 非澳門境內提供 信用咭付款 及電匯(TT Payment)兩種結算方案。
  • 澳門元 MOP、港元 HKD、人民幣 CNY 均一定價(1:1:1)
  • 泓臻所有服務均以銀行提供的確認收款時間作為予約確定時間,先收款、再提供對應服務。
  • 不接受現金結算及貨到付款。
  • 課金等同已知悉以上內容。

個案回饋 Reviews

  1. Ken (已購買)

    內容非常詳盡且清晰,在迷失時也可再重看一遍尋找提示🥰

  2. Aina (已購買)

    內容詳盡之餘脈絡清晰,方便查閱,非常感謝🙏

  3. Milk Choi (已購買)

    十分詳盡,解釋充足,感謝用心給我們做的報告🥰努力吸收中

  4. Onion Tam (已購買)

    詳盡解釋且有協助反思和改善自己不足的建議。

  5. Selina Ho (已購買)

    內容細緻詳盡有建設性

  6. Yuki Law (已購買)

    thanks💕💕💕

只有註冊並且購買過商品的顧客才能撰寫評價。

Scroll to Top