卜筮 Divination

(1 則顧客評價)

澳門元 45澳門元 110 題/電郵書面回覆

貫以泓臻所學協助決策,以時空占決定礎,按選擇價格分別提供塔羅、盧恩、歐甘等指引。

電子郵件書面回覆/題

清除

Want a discount? Become a member by purchasing 步入巫道深坑課金計劃!

貨號: 不提供 分類:

相關資訊 Infromation

這是泓臻所提供最接近「占卜/開塔羅/抽牌」的項目。

塔羅這部份由於市面做得太爛,爛到隨便一個有興趣的人都可以「直覺塔羅」。因此,泓臻也不渾此水,塔羅實卜二十年呈獻:於2022年巫年開始(2021年11月1日起)不再提供塔羅占卜的網上、又或面談服務。並重新整合為問事服務,以所學的全部重新設計,並分價格決定「說多少」。請按閣下自身需求進行選擇,並註明需要占卜的問題。

註一:無論課金多少,面談均不再提供,均一改為收到已確認付款的預約後48小時內以電子郵件方式提供卜筮結果。
註二:反正市面因為塔羅做到太爛,大眾都覺得占卜不需要付費呀不就是順便~所以回敬這部份,價格分別設定為請飲廢水價、請飲咖啡價及請食飯價。
註三:泓臻的卜筮服務不設退款機制,預約時預設個案已閱讀、知悉並同意此版面全部條款。

卜筮流程 Service Flow

在網站上進行卜筮預約並按指示完成付款

確認款項後泓臻開始預約內容的占卜覡讀

泓臻於確認款項後48小時內完成預約內容

以電子郵件通知占卜或覡讀結果完成預約

課款 Payment

  • 澳門境內按照法例以澳門元結算,提供中國銀行(澳門)轉帳及過數易FPS方案。
  • 非澳門境內提供 信用咭付款 及電匯(TT Payment)兩種結算方案。
  • 澳門元 MOP、港元 HKD、人民幣 CNY 均一定價(1:1:1)
  • 泓臻所有服務均以銀行提供的確認收款時間作為予約確定時間,先收款、再提供對應服務。
  • 不接受現金結算及貨到付款。
  • 課金等同已知悉以上內容。

個案回饋 Reviews

  1. Rex C (已購買)

    打破一般占卜嘅印象:
    全程網上攪掂、網頁介面user-friendly,流程簡單易明,付款快捷,以電郵回覆可以保留紀錄,回覆內容容易理解,以及會得到祝福及加強祝福建議,一個新穎亦貼心嘅服務!

只有註冊並且購買過商品的顧客才能撰寫評價。

Scroll to Top