薩滿靈性療癒 Shamanic Energy Healing

這是泓臻提供的療癒項目,也稱為但不僅限於「調整/業力等能量清理」、「水晶療癒個案」或「薩滿水晶平衡個案」。

調整能量、恢復正向。
Adjust body energy to restore to a positive direction.

經由療癒師之手,使用古老的智慧、大地之母的恩賜和薩滿的技巧,引導水晶的靈性力量,治療身心。
Through the hands of the healer, use ancient wisdom, the gift of the mother of the earth, and shaman skills to guide the spiritual power of the crystal to heal the body and mind.

每個水晶療程約60-90分鐘,視乎個案狀態而定。療程上會用到水晶、水晶頌缽、花草香氣等,進行能量平衡及業力重整。如果有礦物或花草過敏或對人生特別在意的事情敬請在預約備註中告訴泓臻。

另外希望的預約時間也請在備註中進訴泓臻,泓臻將於個案完成付款後為個案確定時間。

療程不涉及醫療行為更不能替代傳統醫療,若有任何疾病請尋求主流醫學。

薩滿靈性療癒 Shamanic Energy Healing 共有 1 則評價

  1. Onion Tam

    做完第三次來追評。
    過程很舒服,還不小心扯鼻鼾了,之後感覺整個人變得暖和,還被朋友說好像變得靈牙俐齒、思路清晰了。
    感覺像是洗了個澡,人變得輕盈清爽。

只有註冊並且購買過商品的顧客才能撰寫評價。

More Delightful services and items