黑卡蒂 Hecate

貨號: Kagura-Hecate 分類:

相關資訊 Infromation

黑卡蒂(希臘語:Ἑκάτη、拉丁語:Hecate)是希臘神話中前奧林匹亞的一個重要的泰坦女神,也是象徵著暗月之夜的「月陰女神」或「黑月女神」。

黑卡蒂總是和下弦月、夜晚、鬼魂、陰間、精靈、魔法、巫術和招魂術聯繫在一起。她是著名的不可抗拒的死神,無法戰勝或無人能及的女皇,同樣也是妖術、魔咒和女巫的守護女神。黑卡蒂是一位具有強大法力的女神,她曾經幫助宙斯打敗過獨眼巨人,所以她有著巨人一般的強大力量,即使是眾神之王宙斯也都敬畏黑卡蒂女神。黑卡蒂可能起源於古埃及的青蛙女神海奎特或是來自於亞細亞的西南地區,並且掌控著所有三岔路的交叉口,她總會在子夜時分出現在鬼魂前往陰間必經的三岔路口,高舉著火炬指引鬼魂通往陰間。

2022-04-05
-在黑暗中我們祈請黑卡蒂女神的火光,為我們照亮前路
-讓我們看到我們那看不到的另一位
-讓我們巫力常滿
-讓我們更有動力前行
-讓我們跟貼近巫的本源
-所有收益計除成本將用作邀請女神帶領戰爭和疫情中逝去的靈魂令其不致迷途

課款 Payment

  • 澳門境內按照法例以澳門元結算,提供中國銀行(澳門)轉帳及過數易FPS方案。
  • 非澳門境內提供 信用咭付款 及電匯(TT Payment)兩種結算方案。
  • 澳門元 MOP、港元 HKD、人民幣 CNY 均一定價(1:1:1)
  • 泓臻所有服務均以銀行提供的確認收款時間作為予約確定時間,先收款、再提供對應服務。
  • 不接受現金結算及貨到付款。
  • 課金等同已知悉以上內容。

商品評價

目前沒有評價。

只有註冊並且購買過商品的顧客才能撰寫評價。

Scroll to Top