囧犬拾晤慘狗生基金 Realistic Muzan Doggo Life Fund

1 個月 為 澳門元 45 月/閱覽權限

已售完

運訣,又或「開運手帳」,是泓臻提供的每月開運指南,亦是集泓臻所學的不同知識中綜合編集而成。閱讀運訣只需要最低的課金會藉,並於登入後即可閱讀。關於使用運訣的部份,在有效會藉下可於產品頁面中查看。

甚麼是運訣 Fortune Techou?

運訣是以術數為基礎的相對時間及空間的開運方式,也稱沐吉氣、納氣。Fortune 意指得到幸運女神Fortuna 的祝福、Techou是日文,代表手帳。

如何開運?

在運訣中標示的時間與方位出行就可以沐吉氣。

使用方案:

  1. 移動沐氣法:於吉時內朝著吉方走路、跑步、遛狗或開車散心。
  2. 開運飲水法:無法待在吉方時,可在吉方擺放一杯水,要不密封的讓吉氣可以進入水中,擺放30分鐘後在該吉方位中及該吉時內飲盡。
  3. 地點納氣法:在吉時中前往該方向的地點辦事、用餐,停留會多於15分鐘即可納吉氣。
  4. 耍廢納氣法:以家中中心點分辨方位後,於吉時在吉方耍廢即可。

吉時吉方的有效時間

以中式時辰計算,即每個吉時吉方的有效時間為兩小時,即 120 分鐘。

其他有需要補充時會繼續增加內容,也可以在下方留言查詢。

相關資訊 Infromation

這是泓臻提供的開運日程/開運手帳/趨吉避凶的項目。贊助某渣犬美容康體及零食基金即可獲得運訣閱覽權作回報。

課款 Payment

  • 澳門境內按照法例以澳門元結算,提供中國銀行(澳門)轉帳及過數易FPS方案。
  • 非澳門境內提供 信用咭付款 及電匯(TT Payment)兩種結算方案。
  • 澳門元 MOP、港元 HKD、人民幣 CNY 均一定價(1:1:1)
  • 泓臻所有服務均以銀行提供的確認收款時間作為予約確定時間,先收款、再提供對應服務。
  • 不接受現金結算及貨到付款。
  • 課金等同已知悉以上內容。

商品評價

目前沒有評價。

只有註冊並且購買過商品的顧客才能撰寫評價。

Scroll to Top