無料分享 Sharing 9842

又開了一個新坑,但其實也不全然是,畢竟這一直都在做呀~

無聊+免費=無料,有夠爛的梗。

就這些年內的一些經驗,在討論五行開運時,大眾化市場基本上都是用日主天干配其相生五行,好一點的就用喜用神,當時最好的方案就是會討論喜用神判決使用的方案了。但不論哪一家,其實這是人類很本能的東西,以五行顏色為例,個人不同階段喜歡的顏色基本上就是當時或當期喜用神的反映,雖不說完全命中,但在五行分類色中也錯不了。

例:喜用神五行為水時,可以是黑色、也可以是藍色,但個案可能受約定俗成的因素影響而在這個色譜中使用更貼近自身文化圈子中的顏色,比如只穿黑色,穿黑顯瘦,以此類推。

那麼,存在著使用或愛好相反的顏色嗎?存在喔!運滯時就好選擇不適合的五行配色給自己的案例也比比皆是,至少何時運順何時運滯,這是業者之間的技藝,各家也有不盡相同的推演方法,就不一一說明了。這些交給專業的來就好~而且也建議每一個階段只找一位業者跟進即可,並不建議東找一個問西找一個算,不同的系譜(坊間比較喜用傳承二字。)中使用的顯化之路也不一定是一樣的,混合的話有可能會撞車而無法顯化,那麼受到影響、又或沒有發揮最大優勢的,就是案主自己了。

工商廣告時間,歡迎使用泓臻提供的服務:

上面有說,自身喜歡的顏色其實打從基因中就已經懂選擇,那麼不確定的話也可以使用泓臻製作的免費 Telegram 五行開運主題配置,去測試自己用哪一個的日子會比較有感喔!

Telegram 五行開運主題(點擊開始使用) :

註:2022年7月時經測試好像Telegram只開放了這個佈景功能予 iPhone 和 iPad 使用,Android 系統、PC以及 Mac 版本並未實裝完整佈景功能。

測試後也可以在文末留言告訴泓臻你的想法和意見喔!這個項目大約會每年更新,讓使用者都能獲得滿滿的好運!

如果需要轉運的服務,也可以選用泓臻提供的以下服務:

但願在這風浪中,滿載神靈恩佑!

閱讀更多 More Articles

玄武財神

因2022年7月二汶事件,泓臻自問才疏學淺,搞唔清

重要公告

泓臻休養及趕年批僅維持有限度服務。另,神無日後無限期休假,僅佛系營運。