瀚藍浩渺 Blue world

2022年已經過了一季,最初定下的事情,完成了多少?又停滯了多少?

金主限定內容,課金呢邊: To access this content, you must purchase 步入巫道深坑課金計劃.

因為接下來有不少產品都需要進行商業服務,在尊重版權法例的前題下,現有在用的一部份字型的授體並未能有效覆蓋。所以襯線字體要換、中文字型也換了。介面的就遵循著瀏覽者的設備而定,我也懶得去統一化這部份。而圖文的部份中文會使用中系變化型開源字體「芫荽體」、英文字體則是已課金商用授權,包括 Elena Genova 設計的 “Beautiful Minds” 系列字型和 Sarid Ezra 設計的 “Elaine Hanks“系列字型交互使用。

色彩方面會繼續在日本傳統色系中游走,並由錆淺葱改為花淺葱作在主要色彩使用,將內心的「藍」展現出來。至於我的藍色在每個人的世界裡有著怎麼的感覺,那就留著給每一個人吧~

而在4月4日月曜日子夜零時,泓臻全部服務將加價10%,這是開業以來最大的一次加幅,也許這次的加幅會讓工作上變得更能協調吧。經濟學的東西我都懂,但本人並不代表市場就無法得知市場的想法了。

反正神靈董事會說要加價,我也沒有不加的理由。

新版本的圖在處理好麻煩的 Adobe 設定後應該可以批量的產出,到時候再慢慢完成這個世界的構件吧!而塔羅學習的報名也於週一開始,報名期一週,也會分別在 Instagram 和 Telegram 上公佈。

這年的4月……也算是一個轉捩點吧?元素力量的切換剛好在這個月內會完成,也適合把等待已久的東西展現出來。神靈董事會御准的儀式場次有4月5日、4月17日和4月30日三場,分別由黑卡蒂女神、戰神阿瑞斯和美神阿芙蘿蒂三位予以主祭,對應著在三岔路口的最終選擇、前進的力量以及展現的路。其中,阿芙蘿蒂的儀式是為期七日的重要場次,也是年度祈求愛情與美麗蛻變的場次。

在這之中,還有4月13日晚上7pm開始的塔羅講解學習,還有新巫香產品上架……以上這些都應該要好早開始的部份,但卻在天地的引導下都來到了這個月去開始。

但願一切順利。

引用台劇《華燈初上》中蘿絲媽媽的兩句來完結這篇

「人生躲不過的事這麼多,既然躲不掉,那就來吧。」

Light the night – Rose mama

「我的人生一路上都在失去,早就習慣了。」

Light the night – Rose mama

發佈留言

Scroll to Top