酬 Claudia

澳門元 28 件/三件起訂

相關資訊 Infromation

係大家享用緊月老祝福既純芋泥酥既同時,麷酥闆娘同臻叔既合作開發仍然係馬不停蹄咁進行緊!今次為大家呈現既係偉大女神系列既第一件異業合作產品!由爐灶女神希絲堤雅 Hestia 降下神意,期望大家除咗係泓臻既巫祝服務中得到天地及神明的賜福外,亦能透過麷酥既日常出品,感受到闆娘們對生活品質的追求以及烘焙的熱誠。經過闆娘們受女神降福的巧手,為這女神希望由麷酥呈現的產品,達致天地人神的聯合祝福。

這神喻配方的曲奇,獲女神賜名《酬 Claudia》,希絲堤雅女神希望藉著伯爵茶的百花禮讚、以及香橙的豐盛植物精靈力量,為有緣享用的朋友帶來療癒孤單的力量、同時帶來大家都喜歡的豐盛生活力量。在黑暗的時刻、在無法將自己的想法表達出來的時候,女神希望我們記得,神靈世界的祂們,一直在以不同的方式,為我們帶來溫暖的安撫。

由於此為神喻配方,每件由麷酥闆娘親手製作的《酬 Claudia》美式曲奇都自動獲得希絲堤雅女神的賜福,如有宗教信仰上的衝突疑慮則不建議享用喔!雖然神靈界各位都很大愛就是了~敬請直接聯絡麷酥 @wh_eatsoso 訂購,希望享用的各位都獲得豐盛與平安。