分類:

占卜入門 Introduction to Fortune-telling

(2 則顧客評價)

免費 Service

Want a discount? Become a member!

相關資訊 Infromation

120min FaceTime by Elio wit Q&A.

2022-2-13 首場,多多包涵,折咗
2022-2-15 開始正價
2022-2-18 由於內容有少少多所以兩場都講咗兩粒鐘,咁就順手改咗做兩粒鐘但微加100大洋就算了

由於一對一都可以,如無場次請聯絡泓臻開私教時段。

使用FaceTime,Apple產品用戶應該不成問題,而非Apple用戶會給多FaceTime連結作登入用。使用FaceTime也就是說這項目並不設回顧。

此為入門課、也是體驗課,泓臻認為每人都有自己學習傾向及模式,這門課就是用來讓雙方了解對方教學授思各方面的一個精簡而且時間短費用低廉的方案。

如何課款? How to settle payment?

  • 根據澳門法例以澳門元 Macau Patacas 結算
  • 澳門特別行政區內提供中國銀行(澳門)轉帳及 過數易FPS 方案。
  • 境外提供 信用咭支付及電匯(TT Payment)至中國銀行(澳門)兩種結算方案。
  • 由於境外支付方式可能出現的匯率差,這不在泓臻的範圍內故不作支援,泓臻在任何有關匯率的問題爭執下,以澳門元 MOP、港元 HKD、人民幣 CNY 均一定價(1:1:1)結算。
  • 所有課款均以中國銀行(澳門)提供予泓臻的確認收款時間作為實質予約確定時間,泓臻所提供的服務均採先收款、再提供對應服務的方式進行。
  • 不接受現金結算及貨到付款。
  • 課金等同已細閱知悉以上內容。

個案回饋 Reviews

  1. KT

    很可愛的老師(戲很多)
    簡要地說明及得到正確占卜的知識!

  2. Onion Tam

    簡明扼要地闡述世界占卜相關,很有趣!

只有註冊並且購買過商品的顧客才能撰寫評價。

Scroll to Top